2008年8月31日

アペリティフケータリングメニュー詳細!





かみひごです。

今回のケータリングでは、セミナー前のアペリティフとして、以下のメニューを用意しました。

■夏野菜のピクルス
■2種類のシュー(サーモン&クリームチーズ/アメ色炒めタマネギ)
 普通のシュークリームみたいな見た目と違って、甘くありません!
■プチトマトのマリネ
■クロストーネ 〜ドライトマト/ルッコラ/スクランブルエッグ〜
■自家製天然酵母と国産小麦のバゲット 〜自家製ラムレーズンバターと一緒に〜

その後のチーズとワインのテイスティングに響かないように、あくまで軽いもので、かつ舌と心をリフレッシュさせるようなメニューを心がけました。

今回も、皆さんに喜んでいただけたのではないかと思います。

0 件のコメント: