2010年1月14日

「MARKET HOPPING ! × CHEESE LABO 2010」にパンを出します


チーズラボのイベントにて、久々に天然酵母パンを出すことになりました。

3日間のイベントのうち、最終日の24日(日)のティスティングパーティでの提供となります。

北海道チーズを主体とした、20種類ものチーズを味わえる
めったとないイベントなので、 お時間あれば、是非きてくださいね。

(お申し込みは下記、チーズラボ宛てにお願いいたします)
________________________________

 「MARKET HOPPING ! × CHEESE LABO 2010」 


ヨーロッパやアメリカ、アジアまで
世界各国のマルシェ(市場)で出会った風景をあつめました。
店主の笑顔や鮮やかな野菜、おいしそうなチーズたちをお届けします。


Photo by:Photo Essayist Miki MAMIYA /
       anonymous table Rieko KUBOTA/
       CHEESE LABO Kana SANO1/

1/22(金)15:00-21:00
1/23(土)10:00-18:00
1/24(日)10:00-13:00

ICHY'S GALLERY   http://homepage3.nifty.com/ichys/map.htm    
  ADDRESS  〒107-0062東京都港区南青山2-11-14イチーズビル3F               
  ACUSESS   メトロ青山一丁目駅から徒歩4分/
          外苑いちょう並木正面(青山通り沿い)

EVENT
■プチワークショップ
 「チーズ」「ワイン」「スパイス」など、チーズラボおなじみのプチワークショップ。
 写真展といっしょに、気軽に参加してみてください。
 
日時:1/23(土)13:00~13:45「スパイス」
          14:00~14:45「チーズ」
          15:00~15:45「ワイン」
参加費:1000円/1回45分
講師: 佐野加奈/大滝恭子

■テイスティングパーティ
 20種類もの美味しいチーズとワインを楽しむチーズラボ新年会です。
 チーズは、最近シェフにも大人気の「北海道」にスポットをあてています。

日時:1/24(日)13:30~15:30
参加費:4000円


※申込方法チーズラボ<info.cheeselabo@gmail.com>宛に
 「イベント名」「参加者の氏名」「メールアドレス」「連絡先電話番号」 を
 ご記入のうえ、メールでお申込み下さい。

0 件のコメント: