チーズラボのイベントにて、久々に天然酵母パンを出すことになりました。
■テイスティングパーティ
3日間のイベントのうち、最終日の24日(日)のティスティングパーティでの提供となります。
北海道チーズを主体とした、20種類ものチーズを味わえる
めったとないイベントなので、 お時間あれば、是非きてくださいね。
(お申し込みは下記、チーズラボ宛てにお願いいたします)
________________________________
________________________________
「MARKET HOPPING ! × CHEESE LABO 2010」
ヨーロッパやアメリカ、アジアまで
世界各国のマルシェ(市場)で出会った風景をあつめました。
世界各国のマルシェ(市場)で出会った風景をあつめました。
店主の笑顔や鮮やかな野菜、おいしそうなチーズたちをお届けします。
Photo by:Photo Essayist Miki MAMIYA /
anonymous table Rieko KUBOTA/
CHEESE LABO Kana SANO1/
1/22(金)15:00-21:00
1/23(土)10:00-18:00
1/24(日)10:00-13:00
CHEESE LABO Kana SANO1/
1/22(金)15:00-21:00
1/23(土)10:00-18:00
1/24(日)10:00-13:00
ICHY'S GALLERY http://homepage3.nifty.com/ichys/map.htm
ADDRESS 〒107-0062東京都港区南青山2-11-14イチーズビル3F
ACUSESS メトロ青山一丁目駅から徒歩4分/
ADDRESS 〒107-0062東京都港区南青山2-11-14イチーズビル3F
ACUSESS メトロ青山一丁目駅から徒歩4分/
外苑いちょう並木正面(青山通り沿い)
EVENT
■プチワークショップ
「チーズ」「ワイン」「スパイス」など、チーズラボおなじみのプチワークショップ。
写真展といっしょに、気軽に参加してみてください。
日時:1/23(土)13:00~13:45「スパイス」
14:00~14:45「チーズ」
15:00~15:45「ワイン」
日時:1/23(土)13:00~13:45「スパイス」
14:00~14:45「チーズ」
15:00~15:45「ワイン」
参加費:1000円/1回45分
講師: 佐野加奈/大滝恭子
■テイスティングパーティ
20種類もの美味しいチーズとワインを楽しむチーズラボ新年会です。
チーズは、最近シェフにも大人気の「北海道」にスポットをあてています。
日時:1/24(日)13:30~15:30
日時:1/24(日)13:30~15:30
参加費:4000円
0 件のコメント:
コメントを投稿