2008年8月31日

チーズ&ワインワークショップパーティーへのケータリング!





カミヒゴです。

ブログアップが遅くなりましたが、先日友人のシュバリエドタストフロマージュさんのチーズとワインのワークショップに、アペリティフをケータリングしてきました!

今回はワークショップ特製のチーズボード発売記念も兼ねていて、有名な料理家さんたちも使っている赤坂のテーブルスタジオで豪華に行われました。

シュバリエが選んだチーズと、ワインエキスパートが選んだワインの組み合わせについて、それぞれの講師からしっかり説明があって、その上で美味しくいただけちゃいます。

こんな大きなパーティーでケータリングをやらせていただけて、友人には深く感謝です。

次の記事は、TABLESKAPEが提供したアペリティフについてです。

0 件のコメント: